さばとトマトのパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
スパゲティを表示通りに茹でます。
その間にソースを作ります。 - 2 フライパンにオリーブオイルをひき、合挽き肉、塩コショウ、ニンニクチューブを入れて炒めます。
- 3 火が通ったところで●を入れて沸騰させます。
- 4 ビーフシチューの素を入れて全体が混ざったところにさば缶を汁があればそれごと入れて温めます。
- 5 パスタが茹で上がったらフライパンに入れ軽く混ぜたらお皿に盛り付けて、バジルとブラックペッパーを振りかけたら完成です!
きっかけ
サバを使ってパスタを作りたくて。
おいしくなるコツ
トマトとさばは崩さないようにかき混ぜると見た目もキレイに仕上がります。
- レシピID:1340032068
- 公開日:2022/05/07
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません