ワニ レシピ・作り方

ワニ
  • 約30分
  • 2,000円前後

材料(1人分)

  • ワニの足 300g
  • 5g
  • 胡椒 5g
  • ポン酢 10g

作り方

  1. 1 ワニの足にキッチンペーパーかぶせ、水分を取る
  2. 2 ①を2センチ毎のブロック状に切り分け、塩と胡椒を振りかける
  3. 3 ②をフライパンで5分焼き、お好みでポン酢を加えて完成

きっかけ

クリスマスだったので

  • レシピID:1340031503
  • 公開日:2021/12/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ステーキ
メイスター千歳
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る