カニ入り酢の物 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 わかめは水で戻しておきます。
- 2 きゅうりはスライサーで輪切りにカットします。
- 3 ボールに●を入れてよく混ぜ合わせたら、水で戻したわかめときゅうり、カニ缶を入れてよく和えます。
- 4 器に盛り付けたら完成です!
あなたにイチオシの商品
関連情報
❦ミームー'sきっちん❦
節約、時短、定番のおかずなどをご紹介しています。ブログにも料理やお弁当など載せています!https://plaza.rakuten.co.jp/honyami33mw/
良かったら覗いてみてください!
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
knotts2022/05/28 22:30参考にさせていただきました。ありがとうございました
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)