豆腐とアボカドのわさびポン酢がけ レシピ・作り方

豆腐とアボカドのわさびポン酢がけ
  • 5分以内
なな1151
なな1151
ノンオイルでヘルシーです!

材料(3人分)

作り方

  1. 1 豆腐は軽く水切りをし 角切りにします
  2. 2 アボカドは薄切り 大葉は刻みます
  3. 3 器に 豆腐アボカド大葉を盛り付けます
  4. 4 わさび めんつゆ 酢を 混ぜ合わせて かけます

きっかけ

夕食に。

  • レシピID:1340030154
  • 公開日:2021/09/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
絹ごし豆腐しそ・大葉ポン酢アボカドサラダアボカド
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • yuka1ie
    yuka1ie
    2023/12/19 18:18
    豆腐とアボカドのわさびポン酢がけ
    簡単にできておいしかったです!おつまみにもいいですね☆また作ります^ ^

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る