かんぴょうの細巻き レシピ・作り方
材料(1本人分)
- かんぴょう煮 3本
- 酢飯 50g
- 海苔 1/2枚
作り方
- 1 海苔を横長に置き酢飯を2/3くらいまで広げてのせ端(巻き終わり)に水をつけておきます
- 2 手前の方にかんぴょうをのせ それを軸にする感じでくるりと巻きます
- 3 4つに切ります
あなたにイチオシの商品
関連情報
なな1151
野菜中心の食生活です。健康の為に毎日、酢を摂るようにしています。
自分の気に入った料理にはおすすめを付けています。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
めいぽー2021/05/26 19:53美味しかったです!!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)