シャキシャキ野菜の油そば レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 鍋に湯を沸かし、太麺を7分茹でます。
- 2 キャベツを一口サイズに、玉ねぎは2センチ程度に切り、器に入れます。
- 3 器に油そばのタレを加え、電子レンジで1分温めます。
- 4 茹で上がった麺はざるで水を切ります。
- 5 麺を器に加え、よく混ぜます。
- 6 卵を半分に割り、左右に黄身を移し替えることで白身を取り除きます。
- 7 卵の黄身を器の中央に入れたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ピヨ's kitchen
あまり難しい料理は作れませんが、皆様のレシピを見ながら料理を始めてみようと思います。
レシピの投稿も頑張ります!
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
スバちゃんパパ2021/04/29 20:29参考にして作りました(◠ᴥ◕ʋ)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)