豆腐の照り焼き レシピ・作り方

豆腐の照り焼き
  • 約10分
なな1151
なな1151
豆腐の消費に。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豆腐は水抜きしておきます
  2. 2 豆腐を4枚に切り塩・コショウを振り小麦粉を付けます
  3. 3 油を熱し、2を返しながら焼きます
  4. 4 焼き目が付いたら火を止めめんつゆを加え炒りつけます

きっかけ

豆腐の消費に。

  • レシピID:1340026477
  • 公開日:2020/11/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
木綿豆腐豆腐ステーキ小麦粉
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る