豚軟骨スライスの足ポン煮焼き♪ レシピ・作り方

豚軟骨スライスの足ポン煮焼き♪
  • 約10分
jiru
jiru
おつまみに最適な美味しい一品です♪

材料(2〜3人分)

  • 薄切り豚軟骨 200g
  • もやし 一袋
  • カットネギ(無くても大丈夫! ひとつかみ
  • ごま油 ひとまわし
  • 味の素 2振り
  • 塩コショウ 適量

作り方

  1. 1 ごま油を熱したら豚軟骨ともやしを炒め絡めます。
  2. 2 具材に火が通ったら、味の素、塩コショウ、味ぽんを加え炒め煮し全体に味が馴染んだらネギをトッピングして出来上がりです♪

きっかけ

今夜の、お酒のおともです♪

おいしくなるコツ

お好みで柚子胡椒をちょっと添えて召し上がれ♪

  • レシピID:1340026247
  • 公開日:2020/12/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉簡単おつまみフライパンだけでおつまみフライパン一つでできる簡単豚肉料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る