豆腐とアボカドの白和え レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 木綿豆腐は斜めに置いて水切りしておく。アボカド、トマト、クリームチーズは3cm角くらいに切る。焼き海苔はハサミで刻んでおく。
- 2 ボールに豆腐を入れ麺棒でつぶす。クリームチーズ以外の材料を加え混ぜる。冷蔵庫で冷やす。
- 3 冷えたら皿に盛り付け上にクリームチーズを散らす。
あなたにイチオシの商品
関連情報
みーみ5077
栄養士の資格を持っていて栄養のことを考え野菜をたっぷり摂れるレシピをたくさん載せています。300円以下で節約レシピいっぱい考えてます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)