ポン酢で食べる!キャベツ&チンゲン菜 レシピ・作り方

ポン酢で食べる!キャベツ&チンゲン菜
  • 約10分
なな1151
なな1151
レンジで簡単!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 キャベツ、チンゲン菜は洗ってそれぞれラップでふんわりと包みレンジにかけます
  2. 2 食べやすく切り器に盛り、かつお節をかけます
  3. 3 めんつゆと酢をあわせてポン酢を作りかけて頂きます

きっかけ

夕食に。

  • レシピID:1340025511
  • 公開日:2020/08/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツポン酢チンゲン菜
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る