冷やし中華風油そば レシピ・作り方

冷やし中華風油そば
  • 約15分
なな1151
なな1151
ランチに。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 麺は茹でて流水で冷やし粉末スープとごま油を混ぜ合わせ器に盛ります
  2. 2 野菜とビアソーをのせポン酢をかけて頂きます

きっかけ

いつもと違う冷やし中華風に。

  • レシピID:1340025365
  • 公開日:2020/08/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷やし中華
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る