チンゲン菜もずくの酢の物 レシピ・作り方

チンゲン菜もずくの酢の物
  • 約10分
なな1151
なな1151
箸休めに。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 チンゲン菜は茹でて水にさらします
    もずくは水洗いし、ざるに上げます
  2. 2 めんつゆと酢を合わせ1を加え混ぜます
    酢はお好みで加減してください

きっかけ

箸休めに。

  • レシピID:1340024349
  • 公開日:2020/06/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もずくその他の酢の物チンゲン菜
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る