ポン酢でサバの煮付け レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
サバをサッと水で洗う
フライパンに※を入れて沸騰させる - 2 1のフライパンにサバを皮目下にして入れて、落とし蓋をして更に蓋をして中火で15分煮る
- 3 10分放置して味を染みさせ出来上がり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
のんびりリラクシング
洗い物を減らし余計な手順をはしょる!
玉ねぎ4分の1とか言いません 一個使い切ります!
邪魔くさがりだけど手づくりしたい方とシンクロ出来れば嬉しいです^_^
あと倹約家の方も\\\\٩( 'ω' )و ////
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)