肉豆腐☆ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
豚肉はひと口サイズに切って
長ネギは斜めに切って
豆腐は食べやすい大きさに切る。 -
2
鍋に水・砂糖・みりん・醤油を入れ少し煮て
豚肉・豆腐・長ネギを入れて火が通るまで煮る。 - 3 器に盛って一味唐辛子を振りかけて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ミルチ☆
お菓子・おかず・パンを中心に
冷蔵庫の中にあるものでパパッと
簡単に作れる料理を紹介しています☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)