塩・ワインで味付け!網焼きチキンステーキ レシピ・作り方

塩・ワインで味付け!網焼きチキンステーキ
  • 約15分
なな1151
なな1151
魚焼きグリルで油を使わずヘルシー!

材料(2人分)

  • 鶏もも肉 1枚
  • 小さじ1/3
  • こしょう 少々
  • ワイン 小さじ1.5

作り方

  1. 1 ポリ袋に材料を入れ揉み なじませます
  2. 2 魚焼きグリルで8~10分焼きます

きっかけ

お弁当に。

  • レシピID:1340022144
  • 公開日:2019/12/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ローストチキン鶏もも肉
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る