高菜入り生姜の佃煮 レシピ・作り方

高菜入り生姜の佃煮
  • 約30分
なな1151
なな1151
いつもの生姜の佃煮ですが高菜を入れてみました。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 生姜は薄切りにし茹でこぼします
  2. 2 高菜以外の材料を火にかけ煮汁が少なくなるまで煮ます
  3. 3 刻んだ高菜を加え混ぜます

きっかけ

高菜漬けがあったので。

  • レシピID:1340021907
  • 公開日:2019/10/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
生姜(新生姜)高菜
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る