高菜漬けとはんぺんのピザ レシピ・作り方

高菜漬けとはんぺんのピザ
  • 約30分
なな1151
なな1151
市販のピザを使って和風ピザを作りました。

材料(1人分)

  • 市販のピザ 1/2枚
  • はんぺん 1/2枚
  • 高菜漬け 大さじ1
  • キヌア 小さじ1

作り方

  1. 1 キヌアは茹でて10分蒸らし湯切りします
  2. 2 ピザの上にキヌア、高菜漬け、はんぺんをのせます
  3. 3 トースターで 5~6分焼きます

きっかけ

和風のピザを作りたくて。

  • レシピID:1340021825
  • 公開日:2019/10/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピザ高菜
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る