高菜漬けとはんぺんのピザ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 市販のピザ 1/2枚
- はんぺん 1/2枚
- 高菜漬け 大さじ1
- キヌア 小さじ1
作り方
- 1 キヌアは茹でて10分蒸らし湯切りします
- 2 ピザの上にキヌア、高菜漬け、はんぺんをのせます
- 3 トースターで 5~6分焼きます
あなたにイチオシの商品
関連情報
なな1151
野菜中心の食生活です。健康の為に毎日、酢を摂るようにしています。
自分の気に入った料理にはおすすめを付けています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)