高菜漬けの白和え レシピ・作り方

高菜漬けの白和え
  • 1時間以上
なな1151
なな1151
箸休めに。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 高菜漬けは搾って刻みます
  2. 2 豆腐は水抜きし、袋に入れて手でつぶします
  3. 3 すべての材料を混ぜ合わせます

きっかけ

箸休めに。

おいしくなるコツ

高菜漬けにしっかり味が付いているので 味付けは薄味で美味しく頂けます。

  • レシピID:1340021800
  • 公開日:2019/10/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白和え木綿豆腐とうみょう(豆苗)高菜
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • haruno
    haruno
    2021/12/25 15:29
    高菜漬けの白和え
    とても美味しかったです。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る