かさ増し!れんこんメンチカツ レシピ・作り方

かさ増し!れんこんメンチカツ
  • 約15分
なな1151
なな1151
量が増えてカロリーダウンに。

材料(3~4個人分)

  • ハンバーグのたね 3個分
  • れんこん(すりおろし) 50g
  • パン粉(混ぜる用) 大さじ2
  • 塩コショウ 少々
  • ☆小麦粉・溶き卵・パン粉 適量

作り方

  1. 1 ☆以外の材料を混ぜ合わせ楕円型にします
  2. 2 ☆を順につけます
  3. 3 170度の油で返しながら揚げます

きっかけ

夕食に。

  • レシピID:1340021716
  • 公開日:2019/09/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
メンチカツれんこん
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る