生ハンバーグで簡単!ピーマンの肉詰め照り焼き レシピ・作り方

生ハンバーグで簡単!ピーマンの肉詰め照り焼き
  • 約15分
なな1151
なな1151
お弁当にも。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ピーマンを半分に切り内側に小麦粉をまぶし付けます
  2. 2 ハンバーグをちぎってつめます
  3. 3 油を熱し、肉の面を下にして入れ蓋をして返しながら焼きます
  4. 4 火を止め、肉の面を下にした状態でめんつゆを加え炒りつけます

きっかけ

お弁当に。

  • レシピID:1340021514
  • 公開日:2019/08/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピーマンピーマンの肉詰め
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • haruno
    haruno
    2022/07/16 15:59
    生ハンバーグで簡単!ピーマンの肉詰め照り焼き
    美味しく頂きました。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る