鯖の竜田揚げ甘酢あん レシピ・作り方

鯖の竜田揚げ甘酢あん
  • 約15分
なな1151
なな1151
お弁当にも。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鯖を☆に浸け下味をつけます
  2. 2 片栗粉をまぶして180度の油で揚げます
  3. 3 甘酢あんをかけて とうみょうをのせます

きっかけ

お弁当に。

  • レシピID:1340019873
  • 公開日:2018/10/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お弁当のおかず全般さば全般
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る