焼きしゃぶサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 野菜(玉ねぎ・とうみょう) 一掴み
- 豚バラしゃぶしゃぶ用 50g
- めんつゆ 大さじ1
- 酢 大さじ1
- 塩コショウ 少々
作り方
- 1 肉は油をひかずにやや強めの中火で焼き、軽く塩コショウします
- 2 器に野菜を盛り、肉をのせます
- 3 めんつゆと酢を合わせたものをかけて頂きます
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚バラ肉豚しゃぶ・冷しゃぶサラダ
なな1151
野菜中心の食生活です。健康の為に毎日、酢を摂るようにしています。
自分の気に入った料理にはおすすめを付けています。
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)