鯵とキャベツの甘酢和え レシピ・作り方

鯵とキャベツの甘酢和え
  • 約10分
なな1151
なな1151
箸休めに。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鯵は焼いて骨と皮を取り身だけにします
  2. 2 玉ねぎはスライスして水にさらします
  3. 3 キャベツは手でちぎって塩を振り馴染ませしんなりしたら水を切ります
  4. 4 白だしと酢を合わせ野菜と鯵を入れ混ぜ合わせます

きっかけ

箸休めに。

  • レシピID:1340018936
  • 公開日:2018/06/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
あじしそ・大葉キャベツ
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る