焼き鯖ともずくの酢の物 レシピ・作り方

焼き鯖ともずくの酢の物
  • 約10分
なな1151
なな1151
鯖ともずくが良く合い美味しい一品です。

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 鯖に塩を馴染ませグリルで焼き身だけを取り出し、冷まします
  2. 2 1ともずく、めんつゆ、酢を混ぜ合わせます

きっかけ

何か酢の物を作りたくて。

おいしくなるコツ

鯖のほか白身魚でも美味しいです。

  • レシピID:1340018814
  • 公開日:2018/05/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もずくその他の酢の物さば全般
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る