ゴーヤ・鶏ひき肉・エリンギの炒めもの レシピ・作り方

ゴーヤ・鶏ひき肉・エリンギの炒めもの
  • 約10分
なな1151
なな1151
ご飯にのせても美味しい!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 油を熱し、肉を炒めゴーヤ、エリンギを加え炒め合わせます
  2. 2 ガラスープの素・みりん・しょうゆで味付けします

きっかけ

ゴーヤを使いたくて。

  • レシピID:1340018645
  • 公開日:2018/04/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ゴーヤ鶏ひき肉エリンギ
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る