小エビフライのタルタルソース レシピ・作り方

小エビフライのタルタルソース
  • 約10分
なな1151
なな1151
甘夏みかんと大根の葉のタルタルソースで。

材料(1人分)

  • 小エビのフライ 5個
  • 甘夏みかん 1切れ
  • 大根の葉 大さじ1
  • 無糖ヨーグルト 大さじ1/2
  • マヨネーズ 大さじ1/2
  • 塩コショウ 少々
  • 砂糖 少々

作り方

  1. 1 甘夏みかんは薄皮から出して身をほぐします
  2. 2 大根の葉は茹でて細かく刻みます
  3. 3 エビフライ以外の材料を混ぜ合わせエビにかけます

きっかけ

甘夏みかんと大根の葉があったので。

  • レシピID:1340018550
  • 公開日:2018/04/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
タルタルソースエビフライ
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る