白菜とウインナーの豆乳スープ レシピ・作り方

白菜とウインナーの豆乳スープ
  • 約10分
なな1151
なな1151
具だくさんの豆乳スープです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豆乳、塩以外の材料を火にかけ弱火で3分煮込みます
  2. 2 豆乳を入れ煮立ったら味見して塩をお好みで入れます

きっかけ

具だくさんのスープを作りたくて。

  • レシピID:1340017844
  • 公開日:2018/01/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豆乳スープ
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る