残ったシチューで☆ゴーヤグラタン レシピ・作り方
材料(1人分)
- ゴーヤ(極うす切り・苦み抜き) 10切れ
- 残ったシチュー お玉2杯
- とろけるチーズ 一掴み
- バター(刻み) 3g
作り方
- 1 残ったシチューを温め直してグラタン皿に入れます
- 2 ゴーヤ、チーズ、バターをのせトースターで5分くらい焼きます
あなたにイチオシの商品
関連情報
なな1151
野菜中心の食生活です。健康の為に毎日、酢を摂るようにしています。
自分の気に入った料理にはおすすめを付けています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)