焼き鳥丼 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 玉ねぎ切って
-
2
油大1入れて
玉ねぎしんなりするまで
フタをして炒め
えのき1センチぐらいの
煮たのを大3入れて炒め -
3
焼き鳥を串から外し
綺麗に並べる -
4
調味料全部良く混ぜて
入れる -
5
中火フタをして3分
弱火で5分
火を止めてフタをしたまま10分
卵のゆるさお好みで
調整して - 6 出来上がりです。
-
7
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
♡リピ―トしたい
(┛)簡単だった
(๑^(00)^๑)節約出来た
宜しかったら
ボタンポチッと貰えると
喜びます(*ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾
◆◇◆◇◆◇◆◇
きっかけ
焼き鳥が半額で思いつきで どの焼き鳥味でも良いと思います(*•̀ᴗ•́*)و
おいしくなるコツ
塩麹でふっくら(*๓´╰╯`๓) 火加減調整注意です!
- レシピID:1340015996
- 公開日:2017/05/29
関連情報
- 料理名
- 焼き鳥
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
調味料は、あえて全部混ぜてから入れてます
が美味しく出来ました(•ㅂ•)/