ポン酢おろしで食べる☆ホッケ レシピ・作り方

ポン酢おろしで食べる☆ホッケ
  • 約15分
なな1151
なな1151
いつもの味に飽きたらコレ!

材料(1人分)

  • 縞ホッケ 半身
  • 大根おろし 大さじ1~2
  • めんつゆ 小さじ1
  • 小さじ1

作り方

  1. 1 魚グリルでホッケを皮を下にして焼きます(8~10分)
  2. 2 1におろしを軽く絞って添えます
  3. 3 めんつゆと酢を1:1で合わせ、ポン酢を作りかけます

きっかけ

我が家はこのポン酢で食べるのが定番です。

  • レシピID:1340015881
  • 公開日:2017/05/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほっけポン酢
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る