チキンハンバーグ レシピ・作り方

チキンハンバーグ
  • 約30分
なな1151
なな1151
ダシダで味付けすると美味しい!

材料(3個人分)

作り方

  1. 1 ソース以外の材料を良くこねハンバーグの形に作ります
  2. 2 まん中をへこませ、中火で両面、返しながら焼きます
  3. 3 ハンバーグソースをかけます
  4. 4 ダシダ(韓国産)使用

きっかけ

淡白なチキンハンバーグにコクを出したくてダシダを入れてみました。

  • レシピID:1340015875
  • 公開日:2017/05/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ハンバーグステーキ鶏ひき肉
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る