【離乳食中期】かぼちゃコーンスープ レシピ・作り方

【離乳食中期】かぼちゃコーンスープ
  • 5分以内
  • 100円以下
たくみ905
たくみ905
簡単です

材料(1人分)

  • かぼちゃ 20g
  • クリームコーン 小さじ2
  • お湯 大さじ1~

作り方

  1. 1 かぼちゃは柔らかくなるまでレンジに入れ、潰す。
  2. 2 かぼちゃ、クリームコーン、お湯を混ぜる。様子を見ながらレンジに10秒~入れて出来上がり。

きっかけ

スープを作りたくて

  • レシピID:1340013842
  • 公開日:2016/11/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃスープ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る