小松菜とハムのおにぎらず レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ○は混ぜる。
- 2 小松菜は3センチ位に切る。フライパンにオリーブオイルをひき、小松菜を炒める。火が通ったら塩コショウする。
- 3 ラップの上に板海苔をおき、中心に半量の○を広げる。ハムをのせ、小松菜をのせる。マヨネーズをかけ、ハムをのせる。
- 4 残りの○をのせ、板海苔で包む。ラップで包んで出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)