キムチの素で豚肉白菜 レシピ・作り方

キムチの素で豚肉白菜
  • 約30分
  • 300円前後
aya.022725
aya.022725
キムチ鍋(^^)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 白菜、しめじを食べやすい大きさに切り鍋に豚肉、しめじ、白菜と一緒に敷き詰めて、酒、みりんを入れ沸騰させます。
  2. 2 沸騰したら弱火にして蓋をして10分煮込みます。
    蓋をあけ、キムチの素を入れて一煮立ちさせたら完成です。

きっかけ

みんなで食べやすい簡単調理鍋(^^)

  • レシピID:1340012453
  • 公開日:2016/09/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キムチ鍋
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る