柿の甘酢漬け レシピ・作り方

柿の甘酢漬け
  • 1時間以上
なな1151
なな1151
日持ちします!
そのまま食べてもサラダに入れても美味しい。

材料(1人分)

  • 1/2個
  • ☆酢 50cc
  • ☆砂糖 大さじ1~3
  • ☆塩 少々

作り方

  1. 1 瓶などに☆を入れ混ぜ合わせます
  2. 2 柿を小さく切って漬け込みます
  3. 3 一晩寝かせて完成

きっかけ

試しに漬けてみました。

おいしくなるコツ

砂糖はお好みで加減して下さい。

  • レシピID:1340009425
  • 公開日:2015/11/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る