かぼちゃスープゼリー レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 かぼちゃはスチーマーに入れレンジでチンしてから皮を剥きつぶします
- 2 暖めた豆乳に☆を入れ混ぜ合わせる
- 3 1のかぼちゃに2を少しずつ入れ混ぜ合わせます
- 4 器に分け入れ、冷蔵庫で冷やし固めパセリを散らして完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
なな1151
野菜中心の食生活です。健康の為に毎日、酢を摂るようにしています。
自分の気に入った料理にはおすすめを付けています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)