長いも入り★ハンバーグ★ レシピ・作り方

長いも入り★ハンバーグ★
  • 約15分
なな1151
なな1151
長いもとお好み焼き粉を入れて見ました。
外はカリッとした感じで中は柔らかい感じになりました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ボールに☆の材料を入れ良くこねます
  2. 2 お好み焼き粉を入れさっくり混ぜ合わせ小判形にします。
  3. 3 油を熱し中火で蓋をして3分裏返し、3分焼きお皿に取ります
  4. 4 キャベツを添えて完成
    お好みでソース、ケチャップ等で頂きます。

きっかけ

試しに長いもとお好み焼き粉を入れて見ました。

  • レシピID:1340008551
  • 公開日:2015/07/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ハンバーグステーキその他のハンバーグ
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る