高菜漬けと大豆の混ぜご飯 レシピ・作り方

高菜漬けと大豆の混ぜご飯
  • 1時間以上
なな1151
なな1151
毎日、大豆を食べて健康に^。^
そのままでも美味しく、いろいろな調理に使える大豆の甘酢漬け

材料(1人分)

作り方

  1. 1 大豆の甘酢漬けの作り方
    密閉容器に○を入れ混ぜ合わせ大豆を入れます
    半日以上漬けこむ
  2. 2 1の大豆と高菜、ご飯を混ぜれば出来上がり

きっかけ

ご飯と大豆、混ぜても美味しいと思った

  • レシピID:1340008040
  • 公開日:2015/04/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大豆ヘルシーワンプレート
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る