コッペパンの卵サンド レシピ・作り方

コッペパンの卵サンド
  • 約15分
  • 300円前後
mama's cafe 123
mama's cafe 123
手作りコッペパンのアレンジで卵サンドにしてみました( *´艸`)市販のパンでも簡単に出来ます

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ゆで卵は微塵切りにし、◎を混ぜる
  2. 2 コッペパンは縦に深く切り込みを入れ、開いて1を詰める
  3. 3 さらにパセリをふりかける
  4. 4 器に食べやすいサイズに切ったパイナップルをのせ、コッペパンを、盛り付け完成

きっかけ

昔ながらのコッペパンの卵サンドにしてみました

おいしくなるコツ

粒マスタードがきいた深みのある卵サンドです

  • レシピID:1340008019
  • 公開日:2015/04/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ゆで卵
mama's cafe 123
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る