バター香る♪豚肉と豆苗の甘辛炒め レシピ・作り方
材料(1~2人分)
- 豚コマ肉 100g
- 豆苗 1/3パック
- バター 5g
- 塩コショウ 少々
- うなぎのたれ 大さじ2
作り方
-
1
豚コマ肉は塩コショウする。
豆苗派食べやすい大きさにきる。 -
2
フライパンにバターをひき、豚コマ肉を炒める。
ほぼ火が通ったら豆苗を加えて炒める。 - 3 火が通ったらうなぎのたれを入れ、絡めて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- お弁当のおかず全般
- 料理名
- バターが♪豚肉と豆苗の甘辛炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません