水菜とハムとクリームチーズのサンドイッチ レシピ・作り方

水菜とハムとクリームチーズのサンドイッチ
  • 5分以内
  • 100円以下
たくみ905
たくみ905
水菜も合う(^^)シャキシャキで美味しいです!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 水菜は3センチ位に切る。
    ハムはお好みの大きさに切る、
    ロールパンは縦に切れ目を入れる。
  2. 2 ロールパンに半量のマヨネーズを塗り、半量の水菜を挟む。
  3. 3 ハム、クリームチーズを挟み、
    残りの水菜をのせる。
    残りのマヨネーズをかけて出来上がり。

きっかけ

残り食材でサンドイッチにしました。

  • レシピID:1340006806
  • 公開日:2014/10/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
料理名
水菜とハムとクリームチーズのサンドイッチ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る