簡単!豚肉の青じそ焼き レシピ・作り方
材料(2~3人分)
- 豚肉薄切り 250g
- 青じそ 10枚
- 醤油 大1
- 酒 大1
- みりん 大1
作り方
- 1 豚肉を一口サイズくらぃに切り、フライパンで炒める
- 2 豚肉に火が通ったら青じそ、残りの材料を全ていれる
- 3 青じそがしんなりしてきたら完成☆
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 豚肉の青じそ焼き
コゥガママン
こんにちわ♪料理は得意な方ではないですが結婚してから息子、旦那、旦那親のご飯を全て作らなきゃで自分なりに考えたものを載せさせてもらってます。手順下ごしらえなど一般的な知識はないですが><家族においしいと言われたものを紹介していきたいと思います。少しでも参考にしてもらえるとうれしいです☆(*´∀`)
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)