魚肉ソーセージとツナのナポリタン レシピ・作り方
材料(2人分)
- パスタ 2人分
- 魚肉ソーセージ 1本
- ツナ 1缶
- 胡椒 適量
- ケチャップ 適量
- (玉ねぎ 1個)
- (ピーマン 2個)
作り方
- 1 パスタをたっぷりのお湯で少し固めに茹でる。魚肉ソーセージを斜め切りにする。(玉ねぎとピーマンは食べやすい大きさに切る)
- 2 フライパンを熱し野菜を炒め(なければそのまま魚肉ソーセージを炒める)魚肉ソーセージを加え炒める
- 3 ツナをオイルごと加え炒め胡椒を加える。ゆでたパスタを加えケチャップを入れて炒める
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- ナポリタン
carinacafe
美味しいって言われて笑顔あふれる食卓を心がけています♪スイーツ&キャラ弁など大好きです♡家族に愛されレシピや家族の体を気遣いレシピなど食べやすくすることを努力し、簡単に誰でもできるようなものを心がけてます。http://ameblo.jp/carinacafe/でブログやってます❤
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)