生中華そば♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 乾燥わかめをお湯でもどす。
- 2 麺を茹でる。
-
3
丼に青ねぎを入れ付属のスープを熱湯で溶く。
茹で上げた麺をスープに入れる。
茹でたまご、メンマ、チャーシュー、1のわかめ、かいわれ大根をトッピングする。
できあがり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 醤油ラーメン
花時計
未婚男子のキッチン!モーニングやランチなど
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
kousou2024/05/01 21:16美味しく作ることが出来ました。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)