野菜炒めの残りで作る「和風パスタ」*電子レンジ調理 レシピ・作り方

野菜炒めの残りで作る「和風パスタ」*電子レンジ調理
  • 約10分
  • 100円以下
食治家(しょくじや)
食治家(しょくじや)
電子レンジで簡単すぐに仕上ります!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 野菜炒めの残りを電子レンジであたためます。
    (500w/1分)
  2. 2 耐熱皿にパスタ、水、サラダ油を入れ電子レンジで加熱します。
    (600w/6分)
  3. 3 2をザルで湯切りし、器入れに1の野菜炒めと醤油を加え混ぜ合わせます。
  4. 4 すだちを盛り付けたら完成!

きっかけ

すだちをいただきました。

おいしくなるコツ

醤油とすだちの相性は特に合いますよ〜。

  • レシピID:1330057913
  • 公開日:2023/09/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オイル・塩系パスタその他のパスタきのこパスタ和風パスタ
関連キーワード
時短 節約 リメイク お手軽
食治家(しょくじや)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • co31
    co31
    2024/04/14 19:07
    野菜炒めの残りで作る「和風パスタ」*電子レンジ調理
    すだちがないけど残りの野菜炒めが使えて美味しいパスタができました❣️
  • つやこさん@レシピ投稿お休み中
    つやこさん@レシピ投稿お休み中
    2024/01/31 07:55
    野菜炒めの残りで作る「和風パスタ」*電子レンジ調理
    食治家(しょくじや)さんこんんちは(*^-^*)野菜たっぷりのパスタとってもおいしかったです!つくれぽありがとうございます

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る