春の味♡新玉ねぎとサバ缶の温玉サラダ レシピ・作り方

春の味♡新玉ねぎとサバ缶の温玉サラダ
  • 約10分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
甘い新玉ねぎを生でサラダに。栄養豊富なサバ缶と温玉を崩し混ぜながらいただきます。

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 新玉ねぎは薄切りにする
  2. 2 △を混ぜた中に5分さらし、ザルにあげて水気を切る
  3. 3 ☆を混ぜ合わせる
  4. 4 ペーパーで水気を抑えた新玉ねぎを皿に盛り付け、水気を切ったサバ缶を乗せ、真ん中に温泉卵を割り落とす

    かいわれ大根を散らし、食べる直前に3をかける

きっかけ

新玉ねぎレシピ

  • レシピID:1330056626
  • 公開日:2023/03/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
新玉ねぎ和風のサラダさば缶温泉卵
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る