かまぼこ入り、塩焼きそば♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
かまぼこは5mm幅に切る。
小松菜は茎の部分は3cmの長さにカット。
葉の部分はざく切りに。 - 2 フライパンにサラダ油を温め、かまぼこ、小松菜を炒める。
-
3
焼きそばの麺を加えて解しながら、炒める。
もやしを加えて炒める。
付属の粉末ソースを加えて炒める。 - 4 お皿に盛り付け、好みで青のりをふる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 塩焼きそば
花時計
未婚男子のキッチン!モーニングやランチなど
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)