水菜としらすの冷奴 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 水菜は長さ2~3センチに切る
-
2
水気を切った豆腐を皿に盛り付け、水菜、しらす、わさびを乗せる
☆をかけて完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)