塩麹のたらこエノキ和え♪ レシピ・作り方

塩麹のたらこエノキ和え♪
  • 5分以内
  • 300円前後
魚の塩焼き
魚の塩焼き
レンチンで簡単、早くできます!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 たらこをスプーンで中身を出して、塩麹と和える。
  2. 2 エノキを食べやすいようにカットして、柔らかくなるまで電子レンジでチンする。
  3. 3 ①と混ぜる。

きっかけ

塩麹が余っていて、ご飯に合う副菜を考えたのがキッカケです!

おいしくなるコツ

明太子でも美味しいです♪

  • レシピID:1330055056
  • 公開日:2022/09/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
塩麹たらこえのき
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る