豚ヒレ肉の大葉巻きフライ レシピ・作り方
材料(3~4人分)
- 豚ヒレ肉(デンマーク) 400g
- 塩コショウ 少々
- 大葉(日本食材) 大8枚
- 小麦粉 適量
- たまご 1個
- パン粉 適量
- 揚げ油 適量
作り方
- 1 豚ヒレ肉は厚さ1㎝ぐらいに切り、塩コショウを振る
- 2 1を大葉で挟む(豚肉1枚に対し、大葉1枚)
- 3 小麦粉、溶き卵、パン粉の順に衣をつける
- 4 中火の油でカラリと揚げる
あなたにイチオシの商品
関連情報
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)